RETICS financiada por el PN I+D+I 2013-2016, ISCIII - Subdirección General de Evaluación y Fomento de la Investigación y el Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER), ref. RD16/0022.

Política de Privacidad y Protección de datos personales

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos, así como en materia de servicios de sociedad de la información y comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales que el usuario facilite a través de la página web www.redsamid.net serán objeto de tratamiento e incorporados en un fichero titularidad de la Red SAMID del que es responsable. La recogida y tratamiento de los datos personales tiene como finalidad gestionar las solicitudes que el usuario realice a la Red SAMID a través del sitio Web y cumplir las obligaciones legales de la Red SAMID en materia de protección de datos personales, así como, en su caso, otras finalidades que se indiquen en los formularios del sitio Web donde se recaben los datos del usuario.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa a las personas que cumplimenten el presente formulario, que los datos personales en él introducidos pasarán a formar parte de un fichero titularidad de la Red SAMID. La Red SAMID le garantiza la confidencialidad de sus datos y que éstos en ningún momento serán cedidos a terceras empresas. Le recordamos que en cualquier momento puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante correo electrónico a la siguiente dirección gestor.samid@euskalnet.net, indicando el asunto "protección de datos".

RED DE SALUD MATERNO INFANTIL Y DEL DESARROLLO (RED SAMID)

RETICS financiada por el PN I+D+i 2008-20011, ISCIII – Subdirección General de Evaluación y Fomento de la Investigación y el Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER). Ref. RD12/0026/0001.
Contacto:
Hospital Universitario Cruces
Edificio BIOCRUCES 3 – planta baja
Plaza de Cruces, s/n, 48903 Barakaldo (Bizkaia).
Tel: +34 946 00.63.94
gestor.samid@euskalnet.net